Donners Hotell

Adresse: Donnersplats 6, 621 57 Visby
Standort: Visby - innerhalb der Stadtmauer (Küstennah)
Karte anzeigen
Gästebewertung: 88% 590 von 670 empfehlen (117 Bewertungen)

Gästebewertung: 88%

(590 von 670empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Hotel condition 4,2 von 5
Room facilities 4 von 5
Cleaning 4,1 von 5
Value for money 4 von 5
Service 4,2 von 5
Breakfast 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 51-60 von 117)

Boende

Am Beliebtesten bis Anonym , Schweden (Schweden Mi 31 Okt 2018)
“Det var bra, utom att vi hade rum deluxe men vi såg ingen skillnad på dem andra som hade standarden under oss fast det skillde en del pengar i mellan. Annars så var det jätte bra och trevlig personal lite kallt på natten bara men inget anmärkningsvärt. Super bra och kommer absolut rekommendera detta hotel. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 4 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 3 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Fint och trevlig.

Am Beliebtesten bis Anonym , Schweden (Schweden Di 16 Okt 2018)
“Supermysigt hotell med väldigt trevlig och serviceinriktad personal. Grym frukost.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 5 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 5 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Vi fick ett underbart udda rum, bästa på...

Am Beliebtesten bis Majvor, Schweden (Schweden Mo 17 Sep 2018)
“Vi fick ett underbart udda rum, bästa på hela resan”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 5 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 5 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Nice Stay

Am Beliebtesten bis Philipe, Brasilien (Brasilien Di 31 Jul 2018)
“Great hotel very well located. My only complaint is that there isn't air conditioning in the rooms and it was very hot during my stay.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Hotel condition 4 von 5
Room facilities 3 von 5
Cleaning 4 von 5
Value for money 3 von 5
Service 4 von 5
Breakfast 5 von 5

Service above and beyond

Am Beliebtesten bis Jenny, Vereinigte Staaten (Vereinigte Staaten Mo 02 Jul 2018)
“We were so pleased with our stay. The location of the hotel was perfect right in the city center. The roooms were clean, large, and had everything we needed. We arrived very early and they were able to accommodate an early check in. The breakfast buffett was delicious with an array of options from breads (fresh baked), eggs, cheeses etc. The staff went above and beyond several times from our early check in, late check out and ability to leave our luggage. We highly recommend this hotel and would definitely stay stay here again. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 5 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 5 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Trevligt fräscht hotell

Am Beliebtesten bis Jessica, Schweden (Schweden Di 24 Apr 2018)
“Sköna sängar, mycket rent i rummet. Personalen väldigt trevlig. Ganska lyhört dock och frukosten hade inte så mycket att välja på, ex fanns inget grovt bröd. Frukostpersonalen hann inte riktigt med att fylla på så man fick vänta en hel del. Annars en bra upplevelse av hotellet.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 4 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 4 von 5
Service 4 von 5
Breakfast 3 von 5

Trevlig hotell mitt i centrum.

Am Beliebtesten bis Skogsvandraren, Schweden (Schweden Mi 18 Apr 2018)
“Donners hotell blev en glad överraskning. Bra standard. Färska råvaror i frukostbuffén. Överlag ett bra hotell, prisvärt. Har olika rumsstandard. Som par är nog Deluxe ett bra alternativ. Sköna sängar. Minibaren var väll fylld. Vi blev glatt överraskade när vi kom på natten.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 5 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 5 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Trevligt

Am Beliebtesten bis Karin, Schweden (Schweden So 08 Apr 2018)
“Mycket trevligt hotell!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 4 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 4 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Trevlig personal

Am Beliebtesten bis Anonym , Schweden (Schweden Di 03 Apr 2018)
“Trevlig personal”
Gesamtbewertung 5 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 5 von 5
Cleaning 4 von 5
Value for money 5 von 5
Service 5 von 5
Breakfast 5 von 5

Bra hotellval

Am Beliebtesten bis Anki, Schweden (Schweden Di 19 Dez 2017)
“Vackert hotell med bra läge, plus för trevlig personal och skummtomtar i receptionen! Fina rum med sköna sängar. Skulle kunna vara lite mer personlig frukost.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Hotel condition 5 von 5
Room facilities 5 von 5
Cleaning 5 von 5
Value for money 4 von 5
Service 4 von 5
Breakfast 3 von 5

Nearby

Veranstaltungsort oder Treffpunkt
  • Wisby Strand Congress & Event
Touristeninformation
  • Visby Turistbyrå
Stadt
  • Slite
  • Roma
  • Ljugarn
  • Klintehamn
  • Hemse
  • Fårösund
  • Burgsvik
Sehenswürdigkeit
  • Kneippbyn Sommar- och Vattenland
Rauk Gebiet
  • Lickershamn
  • Lergrav
  • Kyllaj
  • Holmhällar
  • Hoburgsgubben
  • Hammarshage
  • Gamle Hamn
  • Folhammars
  • Digerhuvud
  • Boge
Hafen
  • Visby Färjeterminal
Golfplatz
  • Visby Golfklubb
  • Slite Golfklubb
  • När Golfklubb
  • Ljugarns Golfklubb
  • Gumbalde Golfklubb
Flughafen
  • Visby Flygplats
Busbahnhof
  • Visby Busstation
Badestelle
  • Tofta strand
  • Sudersand
  • Snäckviken
  • Slite Badplats
  • Sandviken
  • Norderstrand
  • Nisseviken
  • Ljugarn
  • Ireviken
  • Gustavsvik
  • Brissund
  • Blå Lagunen
  • Åminne
Aussicht
  • Visby Domkyrka
  • Lummelundagrottan
  • Gotlands Museum
  • Fårö
  • Botaniska trädgården
  • Almedalen
*Entfernung auf der Karte ist eine gerade Linie

Buchen Sie bei uns


Buchen Sie bei uns

Build: 24.11.2021 17:25:55, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-4066.cbischannel-47.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews